Stampa


CUOCO D'ORO
Visualizza Ingrandimento



CUOCO D'ORO

Prezzo per Unità (piece): €15.00
Cod: 978-88-7495-417-9

Chiedi un'informazione riguardo questo prodotto

di Franco Tomasi

Prezzo: euro 15,00
Pagine: 180
Formato: cm 17x24

Franco Tomasi è uno chef mantovano, anche se la sua storia parte da Baselga di Pinè, profondo Trentino.
Pluripremiato, Specializzato nelle carni, a cui ha dedicato formazione ed eventi dedicati, ha sfornato nella sua lunga carriera una serie lunghissima di ricette di ogni tipo, antipasti di carne e pesce, primi piatti, secondi di carne, pesce e verdure, tanti dolci.
In questo libro - oltre alla sua storia raccontata da Renzo Dall'Ara - una selezione delle migliori ricette di Tomasi nel suo lungo cammino di chef e gourmet: alta cucina fatta di gusto e sostanza in cui l'accostamento dei vini delle Colline Moreniche e la descrizione di termini e ingredienti regalano al lettore una meravigliosa suggestione di sapori e profumi.





Recensioni Clienti:

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.
Autenticati per poter scrivere una recensione.